Решение Судейского Комитета РХЛ-НН от 14.11.2013 | Новости


Решение Судейского Комитета РХЛ-НН от 14.11.2013

on .

Администрация Лиги и Судейский комитет РХЛ НН уведомляют:

По инциденту, произошедшему в матче 10 тура, 13.11.2013г. между командами «Агат» и «Халк Хоганс», Судейский комитет принял решение:

Главным арбитром встречи, а также организаторами Лиги были выявлены 2 (два) незаявленных в установленном порядке игрока (№21 - Андрей Карпов, выдававший себя за №21 - Скочилова Вячеслава и №48 - неизвестный игрок, выдававший себя за №48 - Лапутина Олега).

-В соответствии со ст. 9 гл. 9 Регламента лиги "Любитель", ("За участие  в игре неоформленного в установленном порядке или дисквалифицированного игрока, команде засчитывается поражение со счетом 0:5 "), аннулировать результат матча 1:6 и присудить команде "Халк Хоганс" техническое поражение 0:5 в матче против команды "Агат" (13.11.2013).

Индивидуальная статистика Хоккеистов за данный матч сохраняется (кроме статистики незаявленных в установленном порядке, "подставных" игроков).

По инциденту, произошедшему в матче 9 тура, 8.11.2013г. между командами «Факел» и «Халк Хоганс», Судейский комитет принял решение:

Организаторами Лиги был выявлен 1 (один) незаявленный в установленном порядке игрок (№21 - Андрей Карпов, выдававший себя за №21 - Скочилова Вячеслава), что зафиксировано на фотографии с матча.

-В соответствии со ст. 9 гл. 9 Регламента лиги "Любитель", ("За участие  в игре неоформленного в установленном порядке или дисквалифицированного игрока, команде засчитывается поражение со счетом 0:5 "), присудить команде "Халк Хоганс" техническое поражение 0:5 в матче против команды "Факел" (8.11.2013).

На основании решения Администрации лиги РХЛ-НН, а также капитана команды "Факел" - Николая Роганова, результат матча 6:0 в пользу команды "Факел" оставить в силе.

Индивидуальная статистика Хоккеистов за данный матч сохраняется.


- Также, обязать команду "Халк Хоганс" по окончании каждого матча Лиги присутствовать на процедуре фотосъёмки хоккеистов с целью выявления незаявленных в установленном порядке игроков.

В случае отказа команды, а также отдельных игроков (кроме случаев уважительных причин) от прохождения данной процедуры, присуждать команде техническое поражение со счетом 0:5.

- В случае повторных аналогичных действий, связанных с участием незаявленных в установленном порядке игроков, снять с команды 3 турнирных очка "Халк Хоганс", а также применить к команде более строгие санкции.

 

 

Ниже приводим фотографии "подставных" игроков. Фотографии заявленных в установленном порядке игроков Вы можете посмотреть в составе "Халк Хоганс" на сайте.

№21 Андрей Карпов, выдававший себя за Вячеслава Скочилова

№48 - игрок, выдававший себя за Олега Лапутина

Joomla SEO powered by JoomSEF