SOVA – в полуфинале! | Новости


SOVA – в полуфинале!

on .

SOVA – в полуфинале!

Одержав в упорнейшей борьбе две победы над Devils NN, хоккеисты ХК SOVA пробились в полуфинал.

SOVA - DEVILS NN – 3:2 (1:0, 1:0, 1:2)
25 апреля. Нижний Новгород. ДС им. Коноваленко. 65 зрителей.
Судьи: Р. Анкудинов, Е. Стрельцов (оба – Нижний Новгород).
Сова: Кобозев; Майоров, Шаронов, Черкасов, Притыкин, Невструев, Грачев, Винокуров, К. Писанов, Абросимов, Валекаев, Буров, Рябов.
Devils NN: Романович; Ванюшин, Демин, Андр. Перов, Давыдов, Шигаев, Седов, Сивак, Креков, М. Разов, Рузавин, Пышин.
Шайбы забросили: 1:0 – Рябов – 0:27, 2:0 – Грачев – 26:01, 3:0 – Буров (Сизаков, Винокуров) – 31:59 (бол.), 3:1 - Андр. Перов – 36:35 (бол.), 3:2 – Сивак (Рузавин) – 41:15.
Штраф: 4 (Буров, Винокуров – по 2) – 4 (Креков, командный штраф – по 2).
Счет в серии – 2:0.

Хоккеисты «Совы» забили быстрый гол, отличившись в первой же атаке. Рябов переиграл Романовича в ближнем бою. Естественно, «Дьяволы» бросились отыгрываться. Один только Перов имел три реальных шанса для взятия ворот соперника, однако Кобозев на «последнем рубеже» стоял стеной.

Романович тоже не раз выручал своих партнеров, однако и он оказался бессилен, когда Грачев послал шайбу точно в дальний угол. А в дебюте третьего периода Буров реализовал численное преимущество.

Казалось бы, исход поединка предрешен. Однако красно-черные сумели вернуться в игру. Вначале Перов пробил-таки Кобозева, а за четыре минуты до сирены Сивак сократил разрыв в счете до минимума. Но сил на последний штурм у «Дьяволов», игравших в две пятерки, уже не осталось. «Сова» довела серию до двух побед подряд и вышла в полуфинал, в котором встретится с ХК ННХЛ.

Сергей КОЗУНОВ

Joomla SEO powered by JoomSEF