SOVA – на бреющем полете!

on .

SOVA – на бреющем полете!

В среду, 22 марта, подопечные Игоря Леонтьева одержали волевую победу над «Королями».

КОРОЛИ – SOVA – 1:5 (1:0, 0:2, 0:3)
22 марта.
Нижний Новгород. ДС им. Коноваленко. 55 зрителей.
Судьи: А. Белозерцев, К. Соколов (оба – Нижний Новгород).
«Короли»: Кузовков; Куракин, Беззубов, Старов, Кормаков, Тютиков, Кочешков, Родионов, Синицын, М. Новиков, Терентьев, Тараканов, Илюшечкин.
SOVA: Кобозев; Винокуров, Майоров, Сизаков, Кулябов, Богомолов, Леонтьев, Пегов, Абросимов, К. Писанов, Ванчагов, Невструев, Притыкин, Грачев.
Шайбы забросили: 1:0 – Куракин – 12:22, 1:1 – Винокуров – 18:41, 1:2 – Невструев (Богомолов, Сизаков) – 25:36, 1:3 – Ванчагов (Кулябов, Богомолов) – 38:18 (бол.), 1:4 – Невструев – 43:28, 1:5 – Богомолов (Грачев) – 44:44.
Штраф: 2 (Тютиков – 2) – 6 (Сизаков, К. Писанов, Ванчагов – по 2).

Хоккеисты «Совы» сразу же завладели преимуществом, однако в первом периоде так и не воплотили его в забитые голы. А вот «Короли» один из своих немногочисленных моментов реализовали. Цели достиг бросок защитника Владимира Куракина.

Перелом в интересной и обоюдоострой игре случился во второй трети матча. Вначале Александр Винокуров буквально вколотил шайбу в «девятку», а вскоре Богомолов, Сизаков и Невструев разыграли шайбу, как говорится, до верного, и Максим верховым броском завершил эту изящную комбинацию.

А третий период SOVA провела, словно на бреющем полете. На 39 минуте Глеб Ванчагов использовал численное преимущество, а в концовке встречи «пернатые» отличились еще дважды. Особенно красивым получился гол в исполнении Максима Невструева – шайба после его мощнейшего броска влетела в сетку ворот рикошетом от перекладины.

В итоге – 5:1, уверенная победа «Совы», которая продолжает борьбу за второе место в дивизионе «Элит».

Сергей КОЗУНОВ

Joomla SEO powered by JoomSEF