Состоялось собрание капитанов РХЛ

on .

Состоялось собрание капитанов РХЛ

Во вторник, 10 октября, состоялось собрание капитанов команд Региональной хоккейной лиги.

На нем были представлены новые сотрудники и партнеры Лиги, а также обсуждались насущные вопросы. Кроме того, своим опытом проведения соревнований поделился наш почетный гость - директор РХЛ СПб Даниил Ковалев. Отметим, что новый партнер РХЛ – сеть баров «Фидель» – изготовит для всех участников Лиги карты болельщика номиналом 1000 рублей, которые будут действовать во всех заведениях нашего партнера. Кроме того, РХЛ планирует отныне проводить совместные турниры по футболу в летний период с Нижегородской ночной футбольной лигой.

Исполняющим обязанности спортивного директора РХЛ-НН решением президента Лиги Руслана Сухова назначен Сергей Козунов, имеющий опыт работы в профессиональных футбольных и хоккейных клубах, а также в Нижегородской ночной хоккейной лиге. Ему будут помогать Алексей Бахметьев, Олег Климов, Тимур Сапаев, Андрей Горбунов и Ксения Сафина.

По итогам собрания было решено объединить команды второго дивизиона – «Горький-классик» и НЦЕФ – на базе ХК НЦЕФ. Так как ХК «Горький-классик» провел менее пятидесяти процентов матчей, все результаты игр с участием этой команды аннулированы.

Плюс ко всему, по результатам открытого голосования капитанов было принято решение, что игрок ХК «АйСберг» Илья Темнов в случае его участия в матчах этой команды будет занимать место двух «трехзвездных» игроков. Также в ближайшее время будет создана специальная комиссия по определению статуса игроков. Состав ее участников мы обнародуем в ближайшее время. О ходе работы независимой комиссии (в нее войдут от 3 до 5 человек) мы сообщим на официальном сайте Лиги и в группе РХЛ ВКонтакте.