«Снеговик» растаял в «Волге» | Новости


«Снеговик» растаял в «Волге»

on .

«Снеговик» растаял в «Волге»

Хоккеисты «Волги» взяли «зеркальный» реванш у «Снеговика» за поражение в первом круге.

СНЕГОВИК – ВОЛГА – 1:3 (0:0, 0:2, 1:1)
26 января.
Нижний Новгород.
Судья: Д. Квашнин (Нижний Новгород).
«Снеговик»: Страхов; Быков, Кальчев, Климов, Сорокин, Мамонов, Кашиченков, Ширшов, Д. Шигин, Тюрин, Церулев, В. Новиков, Терешкин.
«Волга»: Скосырев; С. Корнев, Бессонов, Ваганов, Атаманов, Р. Савин, Рубцов, Казаков, Железнов, Шунин, Прошин, Купоросов, Цветков, Ляпин, В. Макаров, Е. Вилков, В. Комиссаров.
Шайбы забросили: 0:1 – Р. Савин (Атаманов) – 19:10, 0:2 – Шунин (Ваганов) – 26:11, 1:2 – Мамонов (Ширшов) – 38:24 (бол.), 1:3 – Купоросов (Шунин, Ваганов) – 40:30.
Штраф: 0 – 2 (Ляпин – 2).

Первый период прошел в равной борьбе, но ближе к его концовке на льду стало вырисовываться преимущество «Волги», однако Бессонов, Атаманов и Шунин свои моменты не реализовали. А вскоре после перерыва Атаманов вывел Савина на ударную позицию, и Роман «с кистей» неотразимо бросил верхом. А затем сработала связка лучших форвардов бело-синих: Ваганов сыграл на Шунина, и тот удвоил результат.

В заключительной трети «Снеговик» сумел вернуться в игру. В большинстве Мамонов наказал соперника за досадную промашку в обороне. Дружина Олега Климова-старшего ринулась в атаку, но Скосырев на «последнем рубеже» был надежен, а вскоре первая пятерка «волжан» расставила все точки над «i». Купоросов после выверенной передачи Ваганова «выстрелил» в ближний угол. 1:3 – и «Волга» делает еще один шаг вперед в турнирной таблице.

Joomla SEO powered by JoomSEF