Серебряный успех «Динамо-ГАИ»

on .

Серебряный успех «Динамо-ГАИ»

Нижегородская команда «Динамо-ГАИ» заняла второе место на любительском турнире Leningrad Cup, проходившем в Санкт-Петербурге с 26 по 29 апреля.

На первом этапе наши земляки уступили «Бобрам» из Пирогово (2:6) и архангельскому «Ледоколу» (1:6), а в битве за выход в финал «В» буквально разгромили питерский «Миф» (7:2).

В финале с одинаковым счетом 2:1 нижегородские динамовцы обыграли столичные коллективы «Катюша» и «Магия хоккея», а в решающем поединке уступили «Аммонию» из Менделеевска все с тем же результатом – 1:2. Индивидуальным призом был отмечен отец-основатель ХК «Динамо-ГАИ» Андрей Квитко.

– По итогам турнира лучшим голкипером был признан наш вратарь Олег Киселев, – рассказывает капитан «Динамо-ГАИ» Андрей Квитко. – Также хотелось бы отметить Александра Гребенскова, Алексея Большакова, Станислава Сизакова и других ребят из «Панчера» и «Гризли», которые здорово помогли нам в Питере. Что касается игры и результата, то я очень доволен. Мы дебютировали на столь серьезном турнире и сразу же взяли «серебро» в финале «В», который примерно соответствует первому дивизиону РХЛ-НН. Организация Leningrad Cup прошла на самом высоком уровне: были различные вечеринки с призами и подарками, организаторы устроили нам экскурсию по Санкт-Петербургу. Да и спорткомплекс «Хоккейный город СКА», конечно же, произвел на нас самое приятное впечатление.

Состав команды «Динамо-ГАИ» на Leningrad Cup: вратарь Олег Киселев; полевые игроки Александр Тараторкин, Руслан Быков, Станислав Сизаков, Андрей Квитко, Павел Прохоров, Дмитрий Махлаюк, Иван Пануров, Владимир Валов, Александр Филиппов, Алексей Большаков, Мансур Сахабутдинов, Андрей Зюзин, Геннадий Пирогов, Сергей Ерастов и Александр Гребенсков. Также отметим, что нижегородская хоккейная команда «Сормово» заняла второе место в финале «С» (рангом ниже) Leningrad Cup-2018.

Сергей КОЗУНОВ

Joomla SEO powered by JoomSEF