«Кадастр-2» - победитель третьего дивизиона!

on .

«Кадастр-2» - победитель третьего дивизиона!

В решающем финальном поединке «Кадастр-2» в серии послематчевых буллитов одолел «Красную Этну-2». Так, с седьмого места в «регулярке» команда Рустэма Усманова забралась на самую вершину!

КАДАСТР-2 – КРАСНАЯ ЭТНА-2 – 2:1 (0:0, 1:1, 0:0, 1:0)
20 июня.
Нижний Новгород.
Судья: А. Снегов (Нижний Новгород).
«Кадастр-2»: Маркеев; Усманов, Щенников, Корин, Частов, Домнин, Смирнов, Зинченко, Блохин, Давыдов, Булаев, Соловьев, Минеев, Корнилов.
«Красная Этна-2»: Токарев; Иорданов, Лебедев, Толстов, Лощихин, Шаронов, Квашнин, Велькин, Кулаков, Ермаков, М. Камышенков.
Шайбы забросили: 1:0 – Минеев (Корин) – 25:31, 1:1 – Велькин – 29:14, 2:1 – Давыдов (решающий буллит).
Штраф: 6 (Частов, Корин, Прокушенков – по 2) – 2 (Ермаков – 2).
Счет в серии – 2:0.

Первый период прошел с преимуществом «Этны». На 5 минуте Иорданов и Лебедев убежали «два в ноль», но голкипер «Кадастра-2» Маркеев каким-то чудом не позволил шайбе пересечь линию ворот.

Во второй трети желто-синим удалось выравнять игру, и на 26 минуте Минеев с передачи Корина открыл счет. Но незадолго до перерыва Велькин буквально продрался по левому борту и «выстрелил» точно в дальний угол – 1:1.

В третьем периоде пошел обоюдоострый хоккей. На 40 минуте два хоккеиста «Кадастра-2» оказались перед Токаревым, однако вратарь не подкачал. А в ответной атаке Велькин убежал к воротам соперника, но немного отпустил шайбу от себя и в итоге не смог перекинуть положившего на лед щиток Маркеева.

Пять буллитов отразили вратари, а шестой бросок оказался точным. Давыдов не оставил шансов Токареву, и «Кадастр-2» второй сезон подряд становится лучшим в третьем дивизионе!

После игры

Роман ЧАСТОВ, защитник «Кадастра»:

- Благодаря нашим тренерам мы прибавляли по ходу сезона, а в решающих матчах плей-офф бились, терпели и неизменно побеждали с разницей в одну шайбу. Вот и сегодня удача была на стороне сильнейших (улыбается), только решилось все в серии послематчевых буллитов. Играли через день, было тяжело, но и мы, и соперники находились в равных условиях. Спасибо нашему вратарю Алексею Маркееву, который в самые ответственные моменты оставлял нас в игре. Ну а Дмитрий Давыдов, реализовавший решающий буллит, исполнил нашу мечту. Мы – чемпионы, второй год подряд! А ведь удержать титул гораздо труднее, чем его завоевать. Но мы это сделали!!!

Сергей КОЗУНОВ

Joomla SEO powered by JoomSEF