Интервью нападающего "Динамо УВДт" Дмитрия Бабрусёва

on .

Дмитрий Бабрусев: «Динамо УВДт» должно быть в тройке

В преддверии решающего матче серии плей-офф с «Фениксом» нападающий «полицейских» поделился впечатлением от прошедших игр и рассказал о задаче на сезон.

- Между первым и вторым матчами серии прошла неделя, это помогло то, что большая пауза после первой игры?

- Дело не в том, что мы долго отдыхали, а в том, что в первой игре у нас практически ничего не получалось. Мы каждый раз пытались собраться после пропущенной шайбы, но толком так ничего и не вышло. Но перед вторым матчем никаких упаднических настроений в  «Динамо» не было.

- Игра получилась тяжелой, а счет футбольным. Осторожничали?

- Во-первых, хорошую игру показали оба вратаря. Моменты были и у «Феникса», и у нас, но киперы тащили. А во-вторых, мы изначально решили сыграть в обороне по строже.

- Неужели хоккеистам-любителям хочется играть в обороне?

- Хоккей у нас любительский, но многие парни играют на достаточно высоком уровне и для них отработать в обороне - не проблема.

Игра была тяжелой и пропускать нам было никак нельзя. «Динамо» и «Феникс» - команды примерно равного класса и одна ошибка могла решить исход встречи. А для нас и всей серии.

- Ваша команда сравняла счет в противостоянии, впереди – решающий третий матч. Можно сказать, что «Динамо УВДт» будет иметь небольшое психологическое преимущество?

- Небольшое психологическое превосходство у нас, наверное, будет.  Все-таки приятнее подходить к новому матчу, имея за спиной победу. С настроем у нас тоже проблем никаких быть не должно: мы ставим задачу попасть в тройку и для нас успех в этой серии очень важен.

 

Материал подготовил Алексей Рокотов.

Joomla SEO powered by JoomSEF