Интервью с капитаном ХК "ЭнергоСнабСтрой" Романом Мезенцевым | Новости


Интервью с капитаном ХК "ЭнергоСнабСтрой" Романом Мезенцевым

on .

Здравствуйте, уважаемые участники и друзья нашей лиги ! Сегодня согласился ответить на наши вопросы капитан команды "ЭнергоСнабСтрой" - Роман Мезенцев. Напомним, "ЭнергоСнабСтрой" является старожилом турнира и выступает с начала образования Лиги с 2012 года.

На данный момент, коллектив "ЭнергоСнабСтрой", выступающий в дивизионе "Элит", набрал хороший ход, заработав 6 турнирных очков из 6 возможных!

Добрый день Роман, поздравляем вас с оптимистичным началом сезона !
Расскажите, в чем вы видите секрет такой уверенной игры вашей команды на старте сезона.

- Здравствуйте! Спасибо. А секрет уверенной игры заключается в полной самоотдаче игроков нашей команды и грамотных действиях тренера Андрея Перова. Так же в межсезонье, мы приняли участие в двух турнирах, в которых заняли первые места. (прим.ред.: победа в турнире РХЛ-НН: Hockey Holidays 2014). Это безусловно сплотило команду и к началу сезона мы подошли во всеоружии. Ну и, конечно, сыгранность звеньев - самый важный из моментов уверенной игры.

- У вас в составе много квалифицированных игроков, как планируете распределять обязанности и игровое время среди них, и кого бы вы выделили в первых играх ?

- Действительно, в этом сезоне собрался очень сильный коллектив, все ребята грамотные и ответственные. Состав на игру определяется тренерским штабом. Здоровая конкуренция это то, чего иногда не хватает некоторым командам. Команда - единый организм. Мы долго шли к этому, как можно выделить кого-то конкретно?! Хоккей - командная игра и побеждает или проигрывает команда, а не один конкретный человек.

- Какие ставите цели в этом сезоне, кого считаете основными конкурентами ?

- Цель на каждый сезон одна - кубок! С каждым годом состав лиги увеличивается, приходят новые команды, старые усиливаются, сейчас каждая команда может дать достойный бой противнику, расслабляться не приходится. Выделить кого-то не могу, так как сыграно всего две игры и большинство коллективов мы еще не видели. А вот о тех, с кем уже сыграли, определенное впечатление сложилось. ХК Сормово например оставило хорошее впечатление, несмотря на крупный счет. Особенно запомнился вратарь команды. А вот с ХК Империя было тяжело играть. Команда скоростная, быстро думающая. Победа далась нам не легко. Я уверен, эти коллективы проявят себя и мы обязательно их увидим в плей-офф.

- Роман, спасибо! Успехов Вам и Вашему коллективу в новом сезоне!

- Спасибо! Всего доброго!


Joomla SEO powered by JoomSEF