Гроза авторитетов

on .

Гроза авторитетов

Хоккеисты «Волги» одержали пятую победу подряд, положив на лопатки в этой впечатляющей серии и двух лидеров. На сей раз бело-синие вырвали победу у «Гармонии-2».

ВОЛГА – ГАРМОНИЯ-2 – 3:2 (0:0, 1:2, 2:0)
14 декабря.
Нижний Новгород.
Судья: С. Черников (Нижний Новгород).
«Волга»: Скосырев; Ляпин, В. Комиссаров, Рубцов, Купоросов, Ваганов, В. Макаров, Прошин, Варганов, Казаков, Шунин, Е. Вилков, С. Корнев, Ром. Савин, Торчин.
«Гармония»: Тюгин; Балагуров, Рожин, М. Соколов, Сулейманов, Иг. Сорокин, Ал-й Аляев, Саламайкин, Еремин, Хоботов, Гарин, Викулин, Резвов, Дунюшкин, Д. Алексеев.
Шайбы забросили: 1:0 – Купоросов (Савин, Шунин) – 17:33 (бол.), 1:1 – Гарин – 27:00, 1:2 – Еремин (Саламайкин) – 27:06, 2:2 – Шунин (Ваганов) – 36:30, 3:2 – Купоросов (Ваганов) – 42:24 (бол.).
Штраф: 2 (командный штраф – 2) – 8 (М. Соколов, Иг. Сорокин, Балагуров, Викулин – по 2).

В первом периоде лучшими были вратари, а в дебюте второй трети нападающий «Волги» Купоросов броском в падении открыл счет. После этого хоккеисты «Гармонии», казалось бы, переломили ход встречи, забросив две шайбы подряд с интервалом всего в 6 секунд!

В заключительной 15-минутке Аляев мог увеличить разрыв в счете, но не сумел переиграть блестяще действовавшего на «последнем рубеже» волжан Скосырева. Наказание последовало незамедлительно. Сначала Шунин неотразимо «выстрелил» под перекладину, а вскоре Ваганов вывел на ударную позицию Купоросова, и Денис в сутолоке у ворот соперника разобрался лучше всех.

Финальный штурм «Гармонии» ни к чему не привел. «Волга» продолжает оправдывать звание «грозы авторитетов».

- Практически все матчи в третьем дивизионе очень интересные, потому что команды приблизительно равны по силам, – считает играющий тренер бело-синих Роман Савин. – Вот и сегодня все решилось незадолго до финальной сирены. Наверное, нам где-то повезло, но мы очень старались и победили заслуженно. Будем продолжать в том же духе!

Joomla SEO powered by JoomSEF