El Capitano. Превью 1/2 финала Футбольного Кубка РХЛ-НН

on .

 

Да-да, друзья, вы не ошиблись! Именно от действий капитанов четырёх команд-полуфиналистов (Монолит, Сборная РХЛ-НН, Макс-Кингз, Факел) будут зависеть если не судьбы двух путевок в финал, то очень-очень многое в борьбе за них. Все эти капитаны по духу игры и по позициям отличаются друг от друга, но всех их объединяет одно: они все участники этой сверхважной стадии - полуфинала. Стадии, в которой любая ошибка может привести к вылету команды и крушению надежд на чемпионство, а любой нестандартный ход привести к итоговому успеху. И именно сейчас большая ответственность выпадает на капитанов команд, которым как гроссмейстерам предстоит грамотно определить стратегию на ближайший поединок. И кто из них предпочтет сицилианскую защиту или, напротив, королевский гамбит, кто ограничится всего лишь шахом, а кто поставит мат, мы сейчас попробуем проанализировать.

Дмитрий Аляпин (Монолит) - "Босс"


Капитан команды "Монолит" является успешным руководителем как в бизнесе, так и на ледовой и футбольной площадках. В первую очередь, Дмитрий славится своим авторитетом и взаимным уважением по отношению к команде. Недаром его коллектив характеризуют четкая организация игры, строгая игровая дисциплина и почти 100% посещаемость игроков команды. В распоряжении команды всегда 2 полноценные игровые "четверки", что на такой стадии, безусловно, окажет большую пользу, когда важное значение будет иметь остаток сил к концу матча. Можно не сомневаться, что у Монолита таких сил, априори, будет больше чем у его соперников.

Рашид Шехмаметьев (Сборная РХЛ-НН) - "Профессор"


Являясь капитаном "Сборной РХЛ-НН", Рашид проявил себя, в первую очередь, как грамотный селекционер. Состав команды тщательно подбирался и рассматривался на тренировках заблаговременно до начала турнира. В итоге, в распоряжении "Сборной" находится, пожалуй, самая сильная и вариативная четверка игроков в лиге. Команда проявляет гибкость игровой схемы и способна подстроиться под любого соперника и играть как "первым номером", так и исключительно на контратаках. Также большая ответственность ложится на плечи самого капитана, который в отличие от своих визави, является вратарем и успешная игра в обороне зависит и от него лично.


Илья Осинкин (Макс-Кингз) - "Маэстро"


Илья, будучи капитаном футбольной команды "Макс-кингз", демонстрирует свой класс как на ледовой арене, так и на футбольном газоне. Буквально пару месяцев назад, Илья вместе с командой омывал в шампанском золотые медали регулярного чемпионата по хоккею, а сейчас уже готов вновь попробовать вкус наград высшего достоинства. И, несмотря на сильного противника по полуфиналу в лице Сборной РХЛ-НН, болельщики могут быть уверены в своём капитане. Опыта и футбольного индивидуального мастерства ему не занимать! Годы, проведенные в футбольная школе, а также регулярные тренировки, несомненно, скажутся положительным образом на успешном выступлении "Королей". И, наверняка, именно "Маэстро" и станет вожаком в коллективе на пути к финалу.


Алексей Ковалёв (Факел) - "Истребитель"



Капитан футбольной команды "Факел" по праву заслужил себе такое почетное прозвище! Алексей, словно реактивный истребитель, обладает высокой стартовой скоростью, спортивной злостью и желанием бороться в каждом игровом эпизоде до самого конца. Из всех четырех капитанов-полуфиналистов, "Истребитель" является самым результативным игроком - в его голевом активе уже 18 забитых мячей. Редакция РХЛ-НН уверена, что Алексей не остановится на достигнутом и продолжит голевую феерию, увеличит бомбардирский счет и доставит еще немало хлопот своим соперникам!

 

Также, не забудем отметить и капитанов других команд, которым волею судьбы не удалось попасть в решающую четверку.

Это: Евгений Востряков ("Прогресс"), Анатолий Сухов ("Халк Хоганс"), Илья Топков (Сборная Арбитров), Руслан Сухов ("ЗЦКС"), Дмитрий Булаев ("Рокетс"), Денис Костюнин ("Вымпел").

Безусловно, эти капитаны приложили массу усилий для успешного выступления своих коллективов: проделали колоссальный объем организационной и внутрикомандной игровой работы. Однако, из-за обилия травм, недостаточной посещаемости и даже просто от отсутствия футбольной удачи, их стараниям не удалось осуществиться.

Администрация Лиги РХЛ-НН выражает благодарность всем капитанам и игрокам команд, чьё выступление на турнире подошло к концу.

Спасибо Вам и до новых встреч на спортивных площадках!

 

Теперь, собственно, пару слов о грядущих полуфиналах.

 

Монолит - Факел

Предыдущий матч: 4 - 2

 

1 Место в чемпионате
4
9 Матчи 9
9/0/0 В/Н/П (Общее) 5/0/4
27 Очки 18
60 : 13 Голы 62 : 45
47 Разница 17

Шансы команд на победу:

65% - 35%

 

Сборная РХЛ-НН - Макс-Кингз

Предыдущий матч: 6 - 3

 

2 Место в чемпионате
3
9 Матчи 9
8/0/1 В/Н/П (Общее) 5/1/3
24 Очки 19
66 : 30 Голы 54 : 30
36 Разница 24

 

Шансы команд на победу:

59% - 41%

 

Любителям статистики и общественного мнения, представляем промежуточные результаты опроса, инициированного перед началом четвертьфинальных баталий.

Joomla SEO powered by JoomSEF