«Дьявольский» настрой

on .

«Дьявольский» настрой

В минувшую пятницу хоккеисты «Devils-NN», одержав победу над «Королями», фактически обеспечили себе выход в плей-офф дивизиона «Элит».

КОРОЛИ - DEVILS-NN – 2:4 (0:1, 1:1, 1:2)
10 февраля.
Нижний Новгород. ФОК «Севернаяя звезда». 75 зрителей.
Судьи:
А. Белозерцев, К. Соколов (оба – Нижний Новгород).
«Короли»:
Н. Кузовков; Беззубов, Кормаков, Тютиков, Кочешков, Родионов, Синицын, Мельников, Деулин, Шилков, Терентьев, Тараканов.
«Devils-NN»:
Романович; Демин, А. Перов, Давыдов, Шигаев, Седов, Сивак, Конышев, Креков, Аляпин, М. Разов, Рузавин, Пышин.
Шайбы забросили:
0:1 – А. Перов – 5:22, 0:2 – Давыдов (Седов, А. Перов) – 25:51, 1:2 – Родионов (Терентьев) – 29:18 (бол.), 1:3 – Шигаев (Демин) – 32:59, 1:4 – Демин (А. Перов) – 39:08, 2:4 – Кормаков (Мельников, Беззубов) – 44:40.
Штраф:
4 (Деулин, Тютиков – по 2) – 54 (Давыдов – 50, Шигаев, А. Перов – по 2).

«Дьяволы» заметно прибавили в ходе сезона и к третьему кругу чемпионата РХЛ вышли на пике формы. Вот и в поединке с «Королями» красно-черные имели заметное преимущество. Уже на 6 минуте лидер атак «Devils-NN» Андрей Перов открыл счет. А на 26-й все тот же Перов вывел на ударную позицию Давыдова, и Сергей своего шанса не упустил.

«Короли» сократили разрыв в счете в концовке второго периода. Причем гол получился спорным. Хоккеисты «Devils-NN» утверждали, что шайба после броска Родионова, отскочив от перекладины, упала на линию ворот и была выбита в поле, однако арбитры посчитали иначе.

А в заключительной трети все встало на свои места. При счете 1:2 «Дьяволов» пару раз выручил Романович, а затем Шигаев и Демин расставили все точки над «i» в этом матче. Особенно красивым получился гол Демина. После мощнейшего броска Алексея от синей линии шайба влетела под перекладину!

«Короли», надо отдать им должное, боролись до конца и даже забили гол престижа за 20 секунд до сирены. Однако, стоит признать, что у подопечных Александра Кокурина наметился спад в игре. Они уступают уже в третьем матче подряд. А вот «Дьяволы», напротив, находятся на хорошем ходу и намерены продолжать в том же духе.

Сергей КОЗУНОВ

Joomla SEO powered by JoomSEF