Решения Администрации РХЛ-НН и Судейского Комитета РХЛ-НН от 21.04.2015 г.

on .

 

Администрация РХЛ-НН оповещает о решениях Собрания Администрации Лиги РХЛ-НН от 21 апреля 2015 г.:

В соответствии с невыполнением решения Собрания Судейского Комитета РХЛ-НН от 22 февраля 2015 г., просрочкой платежа долга (6.03.2015 г.), а также игнорированием оплаты по текущей задолженности, применить к командам-нарушителям "ЭнергоСнабСтрой" ("Элит"), "Тигры" ("Элит"), "Тигры-2" ("Любитель") и "Факел" ("Любитель") следующие меры:

- предупредить об истечении последнего срока погашения долга 23:59 26 апреля 2015 г. (счётчик на сайте),

- исключить из расписания матчи вышеупомянутых команд в связи с задолженностью до её полного погашения.

В случае отказа от погашения долга:

- исключить команды "ЭнергоСнабСтрой", "Тигры", "Тигры-2"  и "Факел" из розыгрыша текущего соревнованияв оставшихся матчах присудить технические поражения со счётом 0:5 (при определении мест в турнирной таблице перед плей-офф: в данном случае место исключенной команды в турнирной таблице займет команда с последующей нижней строки),

- наложить дисквалификацию на 1 год и отстранить от участия команды "ЭнергоСнабСтрой", "Тигры", "Тигры-2"  и "Факел" в соревнованиях под эгидой "РХЛ-НН".

 

По инциденту, произошедшему на турнире  "N.Novgorod Cup" 20 апреля под эгидой Региональной Хоккейной Лиги Нижнего Новгорода, Администрация Лиги приняла следующие решения:

- За неспортивное поведение, неоднократные оскорбления в адрес руководства Лиги и команд-участниц соревнования, бойкот и срыв торжественной церемонии награждения, оказание давления на руководство Лиги и попытки повлиять на изменение регламента турнира и отмену принятого решения об удовлетворении протестов команд "Система" и "Динамо-ГАИ",

вынести строгое предупреждение Кириллу Мельникову, Денису Красавину, Дмитрию Гришкину, Илье Пыхтину. В случае повторения аналогичных действий пожизненно дисквалифицировать указанных игроков.

- За попытку физического воздействия на Руководителя Лиги, неоднократные угрозы в адрес руководства Лиги, неспортивное поведение, многочисленные оскорбления в адрес руководства Лиги и команд-участниц соревнования, бойкот и срыв торжественной церемонии награждения, оказание давления на руководство Лиги и попытки повлиять на изменение регламента турнира и отмену принятого решения об удовлетворении протестов команд "Система" и "Динамо-ГАИ",

дисквалифицировать игрока команды "Кайман-ВЭС" Андрея Тараканова сроком на 1 год от участия во всех спортивных соревнованиях и общественных мероприятиях под эгидой "РХЛ-НН", а также наложить денежный штраф в размере 30000 рублей.


Решение Судейского Комитета от 21 апреля 2015 года:

По инциденту, произошедшему в матче 30 тура, 4.04.2015 г. между командами "Олимп" и "Сапсан-2" Судейский комитет принял решение:

Протест команды "Сапсан-2" на участие в игре незаявленного в установленном порядке игрока команды "Олимп" Антона Тютикова удовлетворить в полном объеме. Данное нарушение было зафиксировано руководством (Администрацией) Лиги и главным арбитром встречи.

- В соответствии со ст. 9 гл. 9 Регламента лиги "Любитель": ("За участие  в игре неоформленного в установленном порядке или дисквалифицированного игрока, команде засчитывается поражение со счетом 0:5 "), аннулировать результат матча и присудить команде "Олимп" техническое поражение со счётом 0:5 в матче против команды "Сапсан-2" (4.4.2015).

 

По инциденту, произошедшему в матче 32 тура, 18.04.2015г. между командами «Молния» и «Восход», Судейский комитет принял решение:

За нарушение п. "Б" ст. 550 Правил ИИХФ (" На игрока, который  оспаривает или выступает против решений любого судьи во время игры...при дальнейшем оспаривании, на него должен быть наложен: Дисциплинарный до конца игры штраф (ДКИ)..."

- назначить наказание в виде матч-штрафа с обязательной дисквалификацией на 1 игру игроку команды "Восход":

Сергея Левакову


Отменить решение 21 марта 2015 г. о предупреждении игрока команды "Кайман-ВЭС" Александра Баранова о пожизненной дисквалификации за обман руководства Лиги в связи со вновь открывшимися обстоятельствами.

Joomla SEO powered by JoomSEF