Стартовал мини-футбольный турнир на призы РХЛ-НН

on .

Вот и наступило долгожданное лето, которое, как правило, ознаменует собой окончание хоккейного сезона...Но самые активные и спортивные коллективы Нижнего Новгорода и Области, решили сменить хоккейную экипировку и клюшку не на южные пляжи и калифорнийские грёзы, а на бутсы и мяч.

7 июня стартовал розыгрыш Футбольного Кубка среди хоккеистов-любителей на призы Региональной Хоккейной Лиги Нижнего Новгорода.

Провести матч открытия выпала честь коллективам: ЗЦКС и Халк Хоганс.

1 тур. 7 июня (пятница), стадион "Северный".

ЗЦКС 2:1 Халк Хоганс

Голы: (ЗЦКС): Рахматуллин Раис - .

(Халк Хоганс): Зинкин Никита - .

Предупреждение: Камандин -

Вратари: Каверин -1; Ключников -2.

Судьи: Обидин Сергей, Шехмаметьев Рашид.

Команды показали добротный футбол для первого матча турнира. Трудно было ожидать голевой феерии, особенно учитывая тот факт, что матчу предшествовал сильнейший ливень. Но, как известно, у природы нет плохой погоды...

Тяжелые игровые и погодные условия, предстартовое волнение, в конечном счёте, отразились и на итоговом счете. Игра изобиловала вязкой борьбой на мокром газоне стадиона "Северный" и единоборствами на каждом участке поля. Как раз-таки, в этой борьбе лучше всего проявились бойцовские и лидерские качества игрока ЗЦКС - Раиса Рахматуллина. Раз за разом он терзал оборону соперника, устремлялся в слаломные проходы к чужой штрафной и заставил дважды капитулировать стража ворот "рестлеров".

При это неоднократно выручал партнеров и в обороне.

Такая борьба заметно измотала Халк Хоганс и сил команде хватило лишь на 1 ответный мяч. Неприкрытым на "футбольном пятачке" остался Зинкин Никита. Финальный штурм ворот ЗЦКС захлебнулся в судейском свистке.

Также у кинологов, своей активностью, выделялись братья Суховы, в особенности Эльдар. Однако, младший из братьев упустил ряд верных возможностей для взятия ворот.

Что ж...2:1. Закономерная победа ЗЦКС  в матче открытия Турнира! Команда создала чуть больше опасных моментов, вратарь команды - Сергей Каверин сыграл чуть надежнее своего визави...В противоборстве равных по классу команд, всё решило индивидуальное мастерство игроков.


Остальные фотографии с матча Вы можете найти ЗДЕСЬ


__________________________________________________________________________________________________________________

Продолжили футбольные баталии команды Монолит и Вымпел, уже встречавшиеся ранее, но в рамках хоккейных соревнований.

1 тур. 9 июня (воскресенье), стадион "Северный".

Монолит 16:1 Вымпел

Голы: (Монолит):

Сивак Константин - ,

Аляпин Дмитрий - ,

Давыдов Сергей - ,

Шигаев Александр - ,

Татурин Александр - ,

Конышев Анатолий - ;

(Вымпел): Филатов Александр - .

Предупреждение: Филатов Александр -

Вратари: Дмитриев -1; Дурнов -16.

Судьи: Обидин Сергей, Шехмаметьев Рашид.

Уверен, комментарии к этому матчу будут излишни...Вымпел только-только вкатывается в турнир, большинство игроков пробует себя в новом амплуа..."Знаменосцам" не стоит унывать, это всего лишь первый матч. Впереди еще целый турнир на исправление ошибок и поиск идеальных игровых сочетаний.

А в пользу грозного Монолита говорит прекрасная сыгранность и взаимопонимание игроков, а также хорошая выносливость и физическая подготовка.

Да и нельзя не отметить действий бессменного лидера и капитана - Аляпина Дмитрия - раз за разом коллектив под его руководством добивается самых высоких целей и поставленных задач. Вот и в этом турнире, его подопечные не стали откладывать дело в долгий ящик и сразу продемонстрировали кто является одним из главных претендентов на 1 место.

Также отметим и результативность Сивака, Давыдова, Шигаева и все того же Аляпина. И, если Константин оформил пента-трик, то его партнеры довольствовались хет-триками. Этот результат, бесспорно, шокировал и внёс сумятицу в ряды других коллективов, которые стараются трезво оценивать свои шансы на победу в турнире. Но, что самое интересное, как свидетель данного матча, отмечу, что Монолит мог ещё прибавить по ходу игры и просто не захотел этого делать; кроме того, в составе команды есть резервы, которые ничем не уступают сегодняшним участникам матча.

Футбольную общественность, на данный момент, интересует лишь 2 вопроса: кто станет следующей жертвой "Футбольной Глыбы" и есть ли рецепт противоядия против смертоносной четверки этого коллектива??

Ответы на эти вопросы мы узнаем ровно через неделю.)

__________________________________________________________________________________________________________________

Венчало события 1 футбольной недели противостояние сборной РХЛ-НН и Прогресса.


1 тур. 9 июня (воскресенье), стадион "Северный".

Сборная РХЛ-НН 5:4 Прогресс

Голы: (РХЛ-НН ):

Флинт Владимир - ,

Белоусов Евгений - ,

Дубинин Дмитрий - .

(Прогресс ): Рыжов Николай - ,

Герасимов Дмитрий - .

Вратари: Шехмаметьев -4; Рябинин -5.

Судья: Обидин Сергей.

Судя по предматчевому голосованию в группе в социальной сети "в контакте",  болельщики считали явным фаворитом именно нижегородскую команду.  Однако, у представителей Гагинского района, было своё мнение на этот счёт. Команда с первых минут захватила инициативу и дважды сумела огорчить вратаря Сборной Лиги.


Уже к 10 минуте встречи Прогресс вёл в счёте 2:0 и не собирался сбавлять обороты. Грамотными усилиями Белоусова и Флинта, к концовке 1 тайма нижегородцам удалось-таки сравнять счёт в матче. Определенно, не такого сценария ожидали игроки Сборной. В перерыве матча, вдоволь "напихав" друг другу, команда вышла заряженной на борьбу. Все те же Белоусов, Флинт и Дубинин, буквально, на зубах вытащили для команды первую победу на турнире.

В составе же Прогресса очень ярко смотрелись Николай Рыжов, оформивший хет-трик, а также голкипер Рябинин Алексей, раз за разом выручавший своих партнёров.

Оба коллектива продемонстрировали хороший футбол, в котором индивидуальное мастерство отдельных игроков сборной РХЛ-НН оказалось чуть-чуть выше игроков Прогресса. Также отметим, что Прогресс приехал на игру, имея в составе 5 полевых и вратаря. Команде, фактически, просто физически не хватило сил на финальный штурм. Однако это не мешало команде конструировать опасные атаки.


Прогресс оставил о себе очень приятное впечатление, как с игровой, так и с человеческой точки зрения. Эти парни попортят нервы еще не одной команде чемпионата.

Сборная РХЛ-НН, фактически, ценой титанических усилий, смогла добыть первые очки для себя в чемпионате и может спокойно готовиться в следующим матчам.

Всё вышеперечисленное свидетельствует о том, что эти команды должны оказать достойное сопротивление ярко выстрелившему Монолиту и побороться за медали и призы чемпионата. Пожелаем им удачи!


Остальные фотографии с матча Сборная РХЛ-НН - Прогресс Вы можете найти ЗДЕСЬ:


Уважаемые игроки и болельщики нашего турнира! Ожидайте продолжения футбольных баталий уже в ближайший уик-энд (14-16 июня).

Joomla SEO powered by JoomSEF