Чемпионат начался!

on .

Ну вот и состоялись, первые долгожданные матчи, участников Региональной Хоккейной Лиги Нижегородской области ! Команды, которые открыли чемпионат в дивизионе "Дебютант" были хорошо знакомы друг с другом, Хоккейный Клуб Зонального Центра Кинологической Службы МВД России (ХК ЗЦКС) не раз был "спарринг" партнером команды Рокетс, товарищеские игры между ними всегда были очень упорными и явного фаворита в данной паре не наблюдалось. Рокетс - команда, состоящая из молодых и амбициозных игроков, всегда мотивированна и очень сплоченна. И ХК ЗЦКС - команда из сплава опытных игроков и молодежи,  которая всегда ставит высокие цели перед собой.

Игра началась, с быстрой атаки ХК ЗЦКС, и уже на второй минуте первого периода, отличился игрок ЗЦКС Эльдар Сухов №88, во время оказавшийся на пятачке и подправивший шайбу в ворота Рокетс. Далее игра выровнялась, но больше опасных моментов создавали игроки ЗЦКС, что не могло не отразиться на счете, и после второго периода, он составил 5:2 в пользу ЗЦКС. Третий период, вселил надежды в болельщиков команды Рокетс, команда после перерыва бросилась отыгрываться и сократила разрыв в счете до двух шайб, но на большее к сожалению "Ракет" не хватило, пропустив контровыпад Александра Могонова №2, Рокетс подсели и пропустили еще 4 шайбы, в итоге счет составил 9:3 в пользу игроков ЗЦКС, которые грамотно воспользовались ошибками соперника в обороне, и довели игру до победы. Но следует, справедливости ради отметить, тот факт, что Рокетс достойно сражались, не имея в своем составе двух ведущих игроков - легионеров, которые несомненно усилят игру команды и сделают атаки "Ракет" еще более острыми и опасными !

Вторая игра, между Красными крыльями и Макс-Кингз, была похожа на первую игру своим счетом, он тоже здесь оказался довольно крупным, но совершенно, не похожим по сценарию. С первых минут, доминирование игроков "МАКСа" оказалось настолько весомым, что уже к середине первого периода счет был 5:0 не в пользу "Красных крыльев" ! После такого, обрушительного шквала атак, казалось что "Крылья" полностью деморализованы и не имеют достаточно сил, чтобы достойно парировать атаки грозного соперника. Но, это было обманчивое впечатление, раз за разом у Крыльев получались острые контратаки, но на последнем рубеже "Королей", голкипер Андрей Алешин, показывал отличную игру и не позволил сопернику приблизиться и сократить разрыв. К третьему периоду, уже изрядно измотанные "Крылья", получили еще несколько "пробоин" в свои ворота, особо разыгрался игрок "Королей" Новодворцев Антон, забросивший три шайбы. Концовка матча, прошла в умеренном темпе, "Макс Кингз" немного успокоился, за что и был наказан соперником, которому удалось все таки забросить две шайбы престижа. И как итог, уверенная победа команды "Макс-Кингз" со счетом 10:2.

Joomla SEO powered by JoomSEF