РХЛ ННов набирает висты или о нас пишут в прессе

on .

Вот и прошёл наш первый турнир "Hockey Holidays in N.Novgorod". Судя по отзывам игроков и участников в послематчевых видеоотчетах и промежуточным итогам голосования на сайте и в группе в контакте http://vk.com/rhlnnov, турнир прошёл на достаточно высоком уровне и получил лестные оценки. Что ж, руководству лиги РХЛ ННов было приятно стараться для участников первенства, мы рады что вы оценили все наши усилия, учитывая что это был наш первый опыт в проведении подобных соревнований. В свою очередь, благодарим Вас за проявленное уважение и доверие к нам и гарантируем что последующие соревнования мы будем организовывать на еще более высоком уровне, расширяя географию турнира, привлекая большее количество крепких и амбициозных команд и создавая дополнительные комфортные условия как для игроков, так и для болельщиков!

А все старания игроков и организаторов "Hockey Holidays in N.Novgorod" не остались незамеченными и для нижегородских средств массовой информации.

В частности, известная российская и нижегородская спортивная газета "Футбол-Хоккей НН", опубликовала в своём выпуске №38 от 4.10.2012 г. коммюнике  о прошедшем под сводами ФОКа "Олимпийский" турнире.

http://www.sportnews-nn.ru/?p=951

Также сводками о нашем турнире пестрят заголовки следующих медийных изданий:

http://sport.nnov.org/news/monolit---vzyal---zoloto.html

http://www.nnover.ru/sport/news/news/hockey/?mi_id=6573574

http://www.prosportmedia.ru/1319-monolit-vzyal-zoloto.html

http://www.vremyan.ru/news/nizhegorodskie_hokkeisty_pobedili_v_rossijskom_turnire.html

В конце хочется еще раз поблагодарить всех тех, без кого турнир бы не состоялся и не порадовал бы нас яркими эмоциями: безусловно, это сами команды, представлявшие Москву, Казань, Дзержинск и Нижний Новгород, а также болельщики, преодолевшие ради своих любимцев сотни километров; судейский корпус; администрация Физкультурно-оздоровительного комплекса "Олимпийский"; спортивный журналист и фотокорреспондент Соловьев Андрей, IT-специалист Тюнтяев Анатолий и Дирекция РХЛ ННов в лице Сухова Руслана, Грачёва Дениса, Шехмаметьева Рашида и Бугрова Максима.



Joomla SEO powered by JoomSEF