Герои нашего времени

on .

Герои нашего времени

Как говаривали в бытность, "Страна должна знать своих героев!" Вот и по итогам минувшего турнира "Hockey Holidays" определились лучшие игроки в индивидуальных номинациях:


Лучшим снайпером турнира с результатом в 8 заброшенных шайб был признан Топков Илья (ХК "Горький"). В целом, вся команда ХК Горький представляла собой единый механизм, однако главным элементом которого являлся неугомонный и скоростной форвард команды Топков Илья. Во многом, эти его черты и мастерское обращение с шайбой предопределили как успех команды в борьбе за 3 строчку, так и победу в индивидуальной гонке снайперов.

Лучшим бомбардиром по системе "гол+пас" стал Рузавин Алексей (12 очков: 7+5) - ХК "Монолит". Он всего на 1 очко опередил своего партнера по звену Давыдова Сергея, в активе которого 7 заброшенных шайб и 4 голевые передачи. Вообще, стоит отдельно упомянуть "спецбригаду" монолитовцев. Только вдумайтесь!!! Когда эти бравые парни были на площадке, Монолит забил 20 шайб из всех 25 заброшенных на турнире! А когда к ним подключался еще и Дмитрий Аляпин, на ворота соперника обрушивался настоящий голевой вихрь!


В итоге Давыдов Сергей также был удостоен "приза зрительских симпатий" за свою результативную и зрелищную игру.


Лучшим Нападающим турнира "Hockey Holidays" был признан игрок ХК МГСУ Харизов Семён. Его, в первую очередь, выделяла постоянная нацеленность на ворота соперника, филигранное катание и фирменный дриблинг. Харизов был настоящим "заводилой" команды. Награда нашла своего героя по праву! Браво, Семён!


Лучшим Защитником турнира стал вожак казанской бригады Хамадияров Тимур (ХК "Диопласт"). Его уверенная игра в обороне и хозяйство на собственном пятачке уберегли команду от еще больших проблем в обороне. Собственно, Тимур стал единственным представителем своей команды, который по показателю полезности не ушел в минус. Молодец !

И, наконец, Лучшим Вратарём турнира и, по совместительству, надеждой и опорой команды стал голкипер ХК "Юникор" Семенов Олег. Конечно, его визави из ХК Монолит Дмитриев Сергей также претендовал на это звание, однако в створ ворот Семенова Олега было нанесено на целых 47 бросков больше. Надежность, уверенность, хладнокровие и отточенная техника вратаря позволили команде ХК Юникор до последнего бороться за чемпионство в турнире.

Конечно же нельзя не упомянуть и теплым словом верных и преданных болельщиков, которые приехали поддержать любимые команды, а также родных, близких и друзей из Москвы, Казани, Дзержинска и Нижнего Новгорода. Благодаря таким болельщикам команды и радуют нас зрелищной и богатой на яркие события игрой!!





Вы все - настоящие герои...


Joomla SEO powered by JoomSEF